小ロット飲食店向け商品(ネットで話題の鍋焼きうどん うどん カレーうどん 米麺 卸販売)レストラン 食堂 居酒屋 ファミレス ネットカフェ


なべ焼うどん
購入ページ 購入はこちら
量目 200g
食数 1
期間 通年
メニュー うどん
入り数 8
保存方法 常温
賞味期間 100日
種別 LL麺
内容 麺、スープ、具材
中身
バラ注文
麺スープ具材は別
々でもご注文可能
説明
国産小麦「ネバリ
ゴシ」を絶妙に配
合した、つるつる
っとしたのど越し
がクセになるこだ
わり麺です。「ネ
バリゴシ」のもつ
特長的な澱粉質を
活かすため、試行
錯誤の末に完成し
ました。常温
100日間の長期
保存が可能で、買
い置きにも最適で
す。
 

天ぷら鍋焼うどん
購入ページ 購入はこちら
量目 200g
食数 1
期間 通年
メニュー うどん
入り数 10
保存方法 常温
賞味期間 100日
種別 LL麺
内容 麺、スープ、具材
中身
バラ注文
麺スープ具材は別
々でもご注文可能
説明
簡単調理!コシが
強く口当たり滑ら
かな本格派の天ぷ
ら鍋焼うどんです
サクサク食感の天
ぷら付き。









 

カレーうどん
購入ページ 購入はこちら
量目 200g
食数 1
期間 通年
メニュー うどん
入り数 10
保存方法 常温
賞味期間 100日
種別 LL麺
内容 麺、スープ
中身
バラ注文
麺、スープは別々
でもご注文可能
説明
コシの強いうどん
にカレーの風味が
マッチ。青森県産
りんごファイバー
入り。爽やかなカ
レーの旨味とコク
が絶品。












青汁うどん

購入ページ 販売終了
量目 130g
食数 1
期間 4~8月
メニュー うどん
入り数 4
保存方法 要冷蔵
賞味期間 14日
種別 生麺
内容 麺、スープ
中身
バラ注文
麺、スープは別々
でもご注文可能
説明
青森県産のにんじ
ん葉とほうれん草
を麺に練り込んだ
美味しいうどんで
す。スープは冷し
専用のストレート
つゆです。


 

青森のお米めん太麺

購入ページ 購入はこちら
量目 120g
食数 2
期間 通年
メニュー お米めん
入り数 8
保存方法 常温
賞味期間 100日
種別 生麺
内容
中身
バラ注文
-
説明
青森の農家で大切
に育てられたお米
から生まれた太麺
タイプのお米めん
ベジタリアン料理
研究家岡田哲子さ
んのアレンジレシ
ピ集付き。

 

青森のお米めん細麺

購入ページ 購入はこちら
量目 120g
食数 2
期間 4~8月
メニュー ひやむぎ
入り数 4
保存方法 常温
賞味期間 100日
種別 生麺
内容 麺、スープ
中身
バラ注文
麺、スープは別々
でもご注文可能
説明
青森の農家で大切
に育てられたお米
から生まれた細麺
タイプのお米めん
丁寧にとったダシ
の旨さとみりんの
程良い甘さが効い
たストレートタイ
プのめんつゆ付き



前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ

サイド上

サイド下


カレンダー

営業日カレンダー
2017年9月
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
休業日
配送休業日
配送のみ

サイト内検索