大ロットOEM麺(ラーメン 中華麺 業務用卸 卸販売 製麺業者 製麺工場 製麺所)ラーメン店、居酒屋


№10全粒粉ラーメン
150g
購入ページ 準備中
味の適正 しょうゆ、塩
切刃番手 角24番
ウェーブ ちぢれ強
麺帯厚 1.45~1.5mm
特長
小麦粉自体の味を出
す為、全粒粉を練込
んだ麺で、全卵を使
用した細麺。
 

№24(太)全粒粉ラーメン
150g
購入ページ 準備中
味の適正 みそ
切刃番手 角18番
ウェーブ ちぢれ強
麺帯厚 1.8~1.85mm
特長
小麦粉自体の味を出
す為、全粒粉を練込
んだ麺で、全卵を使
用した太麺。
 

極細チリチリ麺支那そば
130~150g
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味の適正 しょうゆ
切刃番手 角26番
ウェーブ チリチリ
麺帯厚 1.25~1.3mm
特長
ちぢれがギザギザに
なっており、早茹60
秒の極細麺で卵白を
使用しているめん。




SPラーメン
120g~140g
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味の適正 しょうゆ
切刃番手 角24番
ウェーブ 普通のちぢれ
麺帯厚 1.45~1.5mm
特長
量販向けのお求め
やすいラーメンで、
卵白を使用していな
いめん。

 

No.9ラーメン(C20D)
130g
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味の適正 全般
切刃番手 角20番
ウェーブ 普通のちぢれ
麺帯厚 1.45~1.5mm
特長
卵アレルギー対策で
、卵未使用。茹で延
びが遅いラーメンで
国産小麦20%入り。
PGを使用。
 

手もみNo.1(F14C)
150g
購入ページ 準備中
味の適正 全般
切刃番手 角14番
ウェーブ 手もみ
麺帯厚 1.3~1.35mm
特長
本格的な手もみで
麺線が薄い平麺。






細切りラーメン
140~150g
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味の適正 しょうゆ、塩
切刃番手 角24番
ウェーブ 普通のちぢれ
麺帯厚 1.45~1.5mm
特長
一般的なめんより、
加水を多く添加した
卵白入りのめん。

 
細No.25(H22F)
ラーメン160g
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味の適正 しょうゆ、塩
切刃番手 角22番強
ウェーブ ちぢれ強
麺帯厚 1.48~1.5mm
特長
外麦と国麦を50%ず
つ配合したソフトな
食感のめん。PGを使
用。
 
No.26(H22D)
ラーメン140g
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味の適正 みそ
切刃番手 角22番
ウェーブ ちぢれ強
麺帯厚 1.45~1.5mm
特長
中力粉30%と、乳化
剤を添加したソフト
な食感のめん。PG使
用。



太No.10(F18H)
ラーメン150g
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味の適正 みそ
切刃番手 角18番
ウェーブ ちぢれ強
麺帯厚 1.8~1.85mm
特長
全卵・PGを使用し、
ちぢれを強くした中
太めん。


 
ネバリゴシNo.100(F18I)
ラーメン140g
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味の適正 みそ
切刃番手 角18番
ウェーブ 普通のちぢれ
麺帯厚 1.8~1.85mm
特長
青森県産小麦粉(ネ
バリゴシ)100%
使用した太麺。


 
九州博多長浜ラーメン
100g
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味の適正 とんこつ
切刃番手 角26番
ウェーブ ストレート
麺帯厚 1.35~1.4mm
特長
とんこつラーメン用
で極細タイプの無着
色めん。麺は表面乾
燥させ少し硬めのめ
ん。



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